Воспоминания

Мерцают вдалеке холодные огни,
Осколки пустоты вновь стелятся в тетради.
Лишь мозг мой издает свой бесполезный крик,
Запутывая вновь тяжелых мыслей пряди.

Я мерзну без тебя, без слов твоих, без рук,
Мне страшно в темноте, глаза я закрываю.
И голос в голове опять зашепчет вдруг –
Не вместе вам идти, искать дорогу к раю.

Вступая в мрака круг, назад я оглянусь,
И молча отрекусь от прежних мыслей груды.
Куда бы ни вели тоска меня и грусть,
Тебе я улыбнусь, тебя я не забуду.


Рецензии