Не задувай мою свечу...

Не задувай мою свечу, мой Друг.

Оставь мне капельку огня  для вдоха,

Чтобы вдохнув его, сломить недуг

Смогла еще до окончанья срока.



Закрой свечу мою ты от ветров,

От тех, что все сметают без разбора.

От лютых стуж и зимних холодов,

От зла убереги,  и от раздора.



И сам не задувай мою свечу,

Не верь тому, кто отобрал надежду.

Поверь, мы справимся, я так хочу!

Сомнения гони ты, как невежду.



Закрой свечу мою ты от ветров,

От тех, что все сметают без разбора.

От лютых стуж и зимних холодов,

От зла убереги,  и от раздора.



Не позволяй задуть мою свечу...

Пусть пламя вспыхнет, победив невзгоды.

И от избытка вновь пришедших чувств,

Мы радовались дням своим счастливым.



Не задувай мою свечу, мой Друг.

Оставь мне капельку огня для вдоха...


Рецензии
Трогает произведение!!!

Лариса Прохоренко   09.06.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Остудина   10.06.2016 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.