Я заметил...

Смеркается вечер,
А я лишь смотрю,
Ты все еще друг,
Но я так не хочу.
И снова в машину,
И снова к рулю,
Ведь ты понимаешь – я так не хочу.

И мне не нужно советов,
Это лишь наборы слов,
Я знаю конечно, что еще не любовь.
И бывают моменты,
Что нет силы вздохнуть,
Я знаю что к чувствам – не самый легкий путь.

Но ты знаешь – заметил,
Заметил, что ты смотришь мне прямо в глаза,
Ты знаешь заметил,
Что стала утром теплой роса,
Да я заметил,
Что все поменялось в мире кругом,
Я заметил,
Что хочешь моих теплых снов перед сном.

От холода в плед,
И снова сдержаться,
Порыву всех чувств – нет веры поддаться,
И снова поверив – ты даришь надежду,
Поверь в силу чувств – не будешь как прежде.

Но ты знаешь – заметил,
Заметил что хочешь поверить в меня,
Ты знаешь заметил,
Что ты понимаешь что рядом лишь я,
Да я заметил,
Что ты все еще продолжаешь бояться,
Я заметил,
Что все же нет сил любви не поддаться.

Я заметил,
Тянуться руки к теплу,
Да я заметил,
Что стала роса теплой к утру,
Ты знаешь заметил,
Что все же нет сил любви не поддаться,
Но ты знаешь – заметил,
Что ты все же смотришь – я буду стараться.


Рецензии