СПОР

Поспорила с Тетрадкой Ручка,
"Ты просто зазнайка и белоручка.
Я же чернила внутри имею,
И всё, что хочу, написать сумею".

Тетрадка ответила Ручке –
"А ты - гордячка и злючка.
Ведь если б тобой не водила рука,
То написать ты вряд ли б смогла.

А я сохранить могу, что написано,
А у тебя чернила все высохли.
Мы лишь принадлежности канцелярские,
Поэтому оставь замашки барские.

Ведь только когда помогаем мы людям,
Для них мы всегда нужными будем!"
 

Фото с www.yandex.ru


Рецензии