Люди сбросили кожу...

Люди сбросили кожу людей
Превратив себя в диких зверей.
Те, кто раньше по-братски любили
Человеческое всё позабыли!

По истории всем нам знакомо
Как богатым становится вор.
Свою дань отбирая безбожно
Делит с тем, кто диктует закон.

Сколько судеб они погубили,
Свои  кровные честно  деля?
Смотровым и шерифам закона
Свою  долю  давали  не зря!

Прикрывает  закон  вороватых
Эта грязь расплодилась сполна
Выходя из тюрьмы  дьяволята
Зоной  делают  все  города…

      Фото интернет
   Автор: Зак Людмила


Рецензии