О Любви Животворящей

Рецензия на «Капля Любви!!! Игоря Ляшко» (Эволюция Сознания)

ЛЮБОВЬ - это ВСЕ виды проявления ЖИЗНИ, вплоть до БОГА!!!
ЛЮБОВЬ-это ОСНОВА ЖИЗНИ, которую УМАЛЯЮТ люди.
ЛЮБОВЬ - это ЕДИНСТВО и ГАРМОНИЯ ДУХОВНОГО и МАТЕРИАЛЬНОГО НАЧАЛ!!!
УМНОЖАТЬ НАДО ЛЮБОВЬ, а не на НЕЕ умножать...
Зачатие МАТЕРИАЛЬНОГО от ЛЮБВИ!!!
(20.05.2016 г.) С теплом!!!


Рецензии