ад по имени я

сердце окружат стены из паутины лет.
ревности учит измена так же, как боли - плеть.
учит, умучит, давит.
тихо наводит мосты
в самые дальние дали,
в ад по имени ты.

и запирать двери поздно - ночь умножает на ноль:
сегодня любовь без наркоза, оперирует доктор Guignol.
вводит, изводит, уводит
в крайние те края,
куда вы не попадёте.
в ад по имени я.

7/11/2009


Рецензии