166 Кабала-Путь к замку Творца!

    Кабала -    Путь к замку Творца!
      
Я эгоист, как люди все!
Из общего не исключение:
Со мной родилось эгомнение,
Что только думай о себе!
Но добрая Природа – Мать,
А мы её родные дети,
Всё учит нас до смерти
Любить давать, чем только брать! 


Рецензии