Волосы Христа

Тебя обманывают
Христос не любил зеркало
Он не любил так, как вы любите себя
Его не волновала внешность,пища,одежда..
.....................................
Любовь!?
Любовь к самому себе?
Чтобы загнать тебя еще глубже в пропасть..
Ложь!
Любовь через растворения  себя к далекому
Любовь-жертвенность!
Только не через к себе любовь
Не к себе..
Через отрицания себя-любовь!
Ветер развевает всем волосы
Любящей всех одинаково


Рецензии