оставь

Оставь, прошу…. уж нет тепла,
Я не желаю больше лести.
Еще в бреду душа моя,
Но все пройдет, и я воскресну...
От лжи, от тягостных потерь, оков любви…
Упрямым сердцем
Пусть буду снова биться в дверь
Смеясь в слезах…
«Не быть нам вместе!»
Уйди, забудь… не мучь меня….
Лишь миг оставь,… душе награду…
Прощальный взгляд!…
Его любя… исчезну я…
Мне боле….. ничего не надо……..


Рецензии