Полупьяная Лена, вечерами звонит

Полупьяная Лена,вечерами звонит.
Полупьяная Лена о рублях говорит.
Просит дать ей немного и как-бы взаймы,
Но они не спасают ее от сумы.

В ней живет как в пещере,тот панический страх,
Что придется сидеть ей,на зловонных бычках.
И в кармане не будет,совсем сигарет,
Жизнь красива в "Большом",где "Жизель",да балет.

Очень важен для сердца,каждый день выпивон,
А сейчас очень дорог,по ночам самогон.
И приходиться ей,урезать свой бюджет,
За чекушку пальто не оставило след.

Ей плевать с колокольни,на большую страну,
Что с ней будет в дальнейшем и пойдет ли ко дну.
И стране наплевать,мы же знаем о том,
Что найдут ее как-то,лежащей болтом.


Рецензии