В лесу!

Очень интересно
По лесу гулять,
Дышать свежим воздухом,
Грибы собирать.

Рев машин не слышен,
Тишину вокруг
Только птичье пенье
Нарушает вдруг.

Разные грибочки
Выросли в лесу,
Полный кузовочек
Маме принесу.

Мама их пожарит
Или засолит,
Все, кто будут кушать,
Будут нас хвалить.


Рецензии