Не получится

    НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Государство - это не корова.
А его все норовят доить.
Офицеры в армии здоровы,
Получив квартиру, отвалить.

Так не выйдет! Так нельзя, ребята!
От щита останется дыра.
Есть у вас надёжная зарплата,
И не зря орёте вы, "Ура!"

Вы растите лучше в генералы,
Набирайте на погоны звёзд.
Рано превращать мечи в оралы,
Обороны нужен сильный рост.


Рецензии