Возвращайся...

           ВОЗВРАЩАЙСЯ…

        (АВТОР МУЗЫКИ – ВЛАДА)

1. Сижу тихонько у окна.

    Да. Я по-прежнему одна…

    Сменяет лето листопад.

    Снежинки первые летят.

ПРИПЕВ:

Так незаметно жизнь прошла.

Напрасно я тебя ждала.

Зачем вернуться обещал?

Любимый мой! Зачем ты, лгал?

2. А в марте так пьянит капель!

    И плачет дождиком апрель.

    Бушует новый нежный май.

    Мой милый, слышишь, приезжай!

ПРИПЕВ:

Так незаметно жизнь прошла.

Напрасно я тебя ждала.

Зачем вернуться обещал?

Любимый мой! Зачем ты, лгал?

3. Года мелькают чередой.

    И люди в дом приходят мой.

    Я рада видеть всех друзей!

    Но, нет тебя среди гостей!

ПРИПЕВ:

Так незаметно жизнь прошла.

Напрасно я тебя ждала.

Зачем вернуться обещал?

Любимый мой! Зачем ты, лгал?

 

 


Рецензии