Осень

Осенью с деревьев
Листья облетают
И ковром красивым
Землю покрывают.

На прогулке с мамой
Соберу букетик,
Он зимой холодной
Напомнит нам о лете.

Но грустить не надо –
Весна к нам придет,
И опять природа
Ярко расцветет.


Рецензии