А ей бы сесть в поезд

А ей бы сесть в поезд и уехать прочь...
Смотреть в окно напролет всю ночь.
Пить одной крепко заваренный чай...
И лица незкомых людей изучать.
А ей бы блокнот и начать писать.
В тамбур выйти чтоб помечтать...
А у нее душа, как скрипка, в четыре струны.
Опять сидит одна посреди темноты.
А ей бы научиться держать контроль.
Взять и умножить все чувства на ноль...
А ей бы сесть в поезд и уехать прочь...
Зная что поезд мчит ее в ночь...



«Неделимые»


Рецензии