Про гусят!

Желтые, пушистые,
Как комочки малые,
На прогулку вышли
Со своею мамою.

По траве гусята
Радостно шагают,
В росе серебристой
Лапки обмывают.

Солнышко приветливо
Малышей встречает,
В светлой, чистой речке
Купаться приглашает.


Рецензии