Болтание на трех буквах...

"Когда жена красива и мила,
И нравится мужчинам поголовно,
Опасно посылать супругу на..:
А вдруг она поймет тебя дословно?!"

Юмор из "Одноклассников"



Не желаю той разлуки вам:
НА три буквы я послал:на БАМ...
Чтобы те три буквы не затухли,
Там болталась долго на трех буквах...


Рецензии