Лето

Яркое и жаркое
Лето наступило,
Светлым чистым дождичком
Землю напоило.

Всех теплом согрело
После зимней стужи,
Весело с друзьями
Бегаем по лужам!

Яркие, красивые
Расцвели цветы,
Ими любоваться
Не устанешь ты!


Рецензии