Мы все немножечко больны

Мы все немножечко больны, стране такие и нужны)))
Чтобы не создавал проблему и не сношал собой систему.
Она прочна, как монолит, и с ней сраженье предстоит
Тому, кто всё ещё в уме, чтоб не закончить жизнь в дерьме.


Рецензии