Шорох, бузина. Рифмопалиндром

    

Благом, о, пурген
Нам утроил «пук».
Плазма рук, и - крен:
На руке - ввоз мук.

Шорох, бузина…
Дан ему – вот нож.
Он-то в уме, - на! -               
Дан, и зуб - хорош.

Кум, зов: веку - ран!
Нерки, курам – залп!
Куп ли ор, туман
Негру помогал б.

20.05.16


Рецензии