Дача

В городской квартире
Мы сейчас живем,
Теплые денёчки
С нетерпеньем ждем.

А весной на дачу
Станем выезжать.
Овощи, цветочки
Будем там сажать.

Воздух чистый, свежий
Укрепит здоровье,
И подарит силы
Молоко коровье!

А еще на даче
Можно загореть,
Чтоб зимой холодной
Вовсе не болеть!


Рецензии