Полет мечты

Сегодня день угрюм немного,
Но ты не вздумай унывать,
Ведь скоро ждёт тебя дорога,
Где будешь в небе ты летать.
Представь подъем.Вставайте рота!
И вы стоите смирно в ряд,
Сегодня лётная погода,
И самолёты ждут ребят.

Там бесконечные просторы,
Увидишь ты как мир велик,
Кругом небесные  узоры,
Ах как прекрасен этот миг.

Я верю честно в этот день,
И ты в него как я поверь,
С улыбкой ты иди вперед,
Там ждёт тебя мечты полет.


Рецензии