Т. И

Своей души порывы
Ты нежно обронила.
Моей любви надрывы
Мне тихо подарила.

Печалью лёгкой возомнилась,
От доброй ласки уклонилась
И робкой тенью в ночи скрылась.

Ты грустью не живи.
Живой водою окропи
Мечты своей виденье.
Оставь пустые бденья,
Забудь чужие мненья.
Подумай обо мне,
И успокойся в добром сне.


Рецензии