Плавали по небу облака

Плавали по небу облака,
Отражая в Волге очертания.
Лодочка нас ветерком несла,
К берегу таившему молчание.
Тихо, и парит перед дождём,
И чарует остров наш таинственный.
А природа замерла ,кругом
Хоровод берёз и клён  раскидистый.
Ну жара, аж в воздухе двоит,
Солнца круг,как будто не единственный,
Леший, он наверное не зрит,
Спит, забыв про остров свой немыслимый.
Даже утка в выводком утят,
В камышах застыли в изумлении.
Спит природа, все так сладко спят,
В царственном, родном уединении.
Лодка носом клюнута в песок,
Красота природы, право девственна.
Я проснулась, приоткрыв глазок,
Ты моя Земля и впрямь Божественна!!!


Рецензии
Это изумительно! Так хорошо! Добра и радости Вам!)

Татта Дзалатти   20.05.2016 10:26     Заявить о нарушении