записка

толком почерка не разберу
и некоторые буквы на сгибах
стёрлись в мелкую каллиграфическую труху
но по отсутствию стилистических излишеств
могу судить о том что
речь идёт о случайной встрече с индусом
в переходе метро
о неловком английском едкой кали
и местном остром блюде
рецепт которого настолько прост
что дома готовить его не рекомендуется
с моих слов записано верно
дата подпись


Рецензии