Вайшнавский юмор 13

Кто взял и пришел на воскресный прасад,
Кришна будет ему очень рад

 
Знайте, всех, кто на киртане петь будут
Гаура Нитай никогда не забудут

 
Ну а кто на лекцию вдруг попадет
Милость Прабхупады его там найдет

 
Ну а если кто и на бхаджан группу придет
Без сомнения в духовный мир попадет
Интересно для кого это они стараются
Наверное, нам с вами служить пытаются


Рецензии