Идет гудеж по всей стране

Идет гудеж по всей стране.
Все пьют.А я не пью.
Ведь счастье вовсе не в вине.
Но хочешь,я налью.
  Чтоб настроение поднять.
  И был какой настрой.
  Осталось пьяниц разогнать.
  И снова я герой.
Стоит зеленая тоска.
Хоть лето впереди.
Короток век у мужика.
Нам с ним не по пути.
  А люди пьют.И каждый день.
  Хоть денег нет совсем.
  А после мучает мигрень.
  А после.Но зачем?
Лекарств на белом свете тьма.
Так что,друзья,прошу.
И лето рядом,не зима.
И я еще дышу.


Рецензии