Гулять не выйду в мокрые сады

Гулять не выйду в мокрые сады,
а буду серебром их восхищаться,
повисшим в капельках живой воды,
и в бликах солнечных купаться.

И в дикой роскоши тонуть не побоюсь,
в озоне дурманящего настоя,
и пригубив, до усмерти напьюсь,
так  и не поняв, что это такое.

Безумно-радостным казаться будет хмель,
и дождевою тишиною напоенный,
я в невесомость постелю постель,
и уплыву в садовый рай зеленый.


Рецензии