***

Я всю жизнь такую искал
Я такого всю жизнь искала
Я наверное медленно шёл
Ну а я слишком быстро бежала

Но судьба несмотря ни на года
Утвердительно скажет вновь
Я намерено долго ждала
Что б умели хранить любовь

Я уже не могу не скучать
Я умею тобой дорожить
Я боюсь тебя потерять
Я хочу тебя просто любить !


Рецензии