На господствующей высоте

На господствующей высоте
На высоких крутых местах
Почему-то сидят не те,
Им бы лучше сидеть… в крестах,
Ныть, что занято, что нельзя.
На испуг их таких не взять,
Там вокруг – кунаки, друзья,
Или те, что умеют дать
Или взять,
Обобрать,
Уйти
Понастроив и яхт и вилл,
Не сказав нам своё ПРОСТИ,
Написав на заборе
БЫЛ…


Рецензии