Весна пришла!

Тёплыми денёчками
Весна наступила,
Снежные сугробы
В воду превратила.

Зазвенели ручейки,
Почернело поле,
Трели сыплют жаворонки
В голубом просторе.

Пробежался не спеша,
По-хозяйски дождик,
На лугах трава взошла,
На бархат похожая.

Белою фатою
Яблони покрылись.
Листья на деревьях
Дружно распустились.

Все вокруг оделось
В яркие наряды,
И весны приходу
Все, конечно, рады!


Рецензии