Сегодня торжественный день

Сегодня Торжественный день,
Вы брачный союз заключили.
Вы названы мужем, женой,
Начало семьи положили.

Отныне дорогой одной,
Пойдёте одним путём рядом.
Возьмите в свой путь вы Христа,
Он будет вам всюду оградой!

Ему вы доверьте свой путь,
Хоть он не усыпан цветами.
Не вздумайте только свернуть!
Не будет Христа тогда с вами.

Он к пристани вас поведёт,
Где нету ни слёз, ни страданий.
Вас в Царство Своё Он введёт,
То, что превзойдёт ожиданья.

В том царстве Небесном лишь свет,
Христос Сам там солнцем сияет.
Злобы на земле что, там нет...
Любовью там души питают.

Там песню созвучно поют,
Иисусу искупленных хоры.
Там жизнь безмятежно живут,
Пустых нету там разговоров.

Там встретите милых своих,
Позвал, что к Себе уж Спаситель.
Там души в одеждах Святых,
Средь них и Христос – Искупитель.

Сегодня друзья среди вас,
На пире любуются вами,
А также не сводят с вас глаз
Любимые папы и мамы.

Слагайте же в сердце слова,
Как матерь Христова – Мария.
Желанный для вас настал час –
День свадьбы, мои вы родные!


Рецензии