На всей Земле чарующий покой..

Пленяет тишина: ни шороха, ни звука,
На всей Земле чарующий покой...
Проснулась, ожидающая часа, - скука,
Пытаясь завладеть моей душой.

Но нет, не удается хитрая задумка,
Я наполняюсь счастьем - в тишине!
Как никогда, любви прекрасен мир безумный,
Бегу босой - по маю, по весне...

То радостно-покойно мне, то грустно станет,
Из прошлого приходят чувства вмиг,
Воспоминания обступят, как в тумане,
Там вдалеке появится твой лик...

Но мудрая душа видения отринет,
И в настоящем счастье обретя,
Пойдет своим единственным путем - отныне,
Любовь божественную воротя!

20 мая 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Покой- это очень хорошо!!!

Мэри Снегова   26.05.2016 16:47     Заявить о нарушении
Согласна , Марина, спасибо огромное, с теплом,я )))

Ольга Мельничук 2   26.05.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.