Занавес не опускайте

В каком краю, и где искать,
Нас покинувших так рано?
Душой разорванной кричать?
На земле...пустая рана...

Не разлучайте нас мирами...
Занавес не опускайте!
Глаза у вечности сырые...
Ангелы, и вы не плачьте!

Не стихнет дни, недели дождь...
Время - пепел над углями...
Сил в терпении приумножь...
Со смиренными путями...

Не разлучайте нас мирами..!
Занавес не опускайте!
Глаза у вечности сырые..!
Ангелы, и вы не плачьте!

( 20.05.16г.)


Рецензии