Отдам жену в хорошие я руки! Почти по фильму

     Сижу я иногда в часы разлуки
     И очень часто мыслю,словно гений:
     Отдам жену в хорошие я руки,
     Ведь, к счастью, и меня зовут Евгений!
     И девушку мою зовут Ирина.
     На рынке её встретил я однажды. -
     Она пришла туда за мандарином (маргарином),
     А я искал Red Bull, томимый жаждой!

     Хотел отдать жену - никто не клюнул -
     Пришлось вернуться мне опять домой.
     Подумал об Ирине. После плюнул:
     Сегодня день, видать, совсем не мой!


Рецензии