Рушится панцирь

Человек обрастает жиром,
От безразличия к чувствам,
Это его защита, кольчуга,
К болям былым и чувствам.

Рушится этот панцирь
От внезапной стрелы боли,
Ещё, от любви пришедшей,
Как половодье весной, сумасшедшей.


Рецензии