strange days

незнакомой кажется речь,
вместо речи слышится тишь,
и движение изломанных плеч
ряд за рядом кладет кирпич -
выше роста, выше стены,
выше вышедшей вовсе весны.

и на каждом стоит печать.
молча сбросить руку с плеча.
сердце молча пропустит шаг.
когда некуда больше идти -
набухает болью душа,
чтобы как первоцвет - расцвести.

6.4.2012


Рецензии