Ты открыл мне истину, Господь!

Ты открыл мне истину, Господь!
Ты открыл мое предназначенье…
Я дитя Твое, а Ты Великий Бог,
Как мне дорого, Отец, Твое ученье.
***
Ты Помощник скорый в бедах и делах,
На Тебя могу во всем я положиться.
Неизменный в Своих мыслях и словах
И Твой свет в душе моей струится.
***
Пусть живу я в мире зла и темноты,
Но Любовь Твоя открылась в Благодати
И за руку крепко держишь меня Ты,
Лишь с Тобой могу пройти и устоять я…


Рецензии
Господь, веди, не дай оступиться...
Спасибо!
Заходите.

Наталия Гранковская   20.05.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.