Отрабатываю карму!

ДАНЬ ПРОШЛОМУ Я ОТДАЮ

ОТРАБАТЫВАЮ КАРМУ СВОЮ! - об этом мне вчера сказала Лариса.

- С Праздником! С Днем пионерии! - бодрым и веселым голосом сказала Лариса.

- Спасибо! И тебя с этим прекрасным днем, активистка моя дорогая!

И мы надолго погрузились в воспоминания нашего пионерского прошлого...

Дальше я вспомнила газету "Пионерская Правда", которую читали с

 удовольствием!

- А я даже печаталась в любимой газете! Мой рассказ "Я сказала правду"

приняли с радостью! - вспомнила я!

- А почему только одна публикация - больше писать не хотела?

- Хотела и писала... Но мой замечательный, выстраданный сердцем рассказ:

 "Прощание с морем" не приняли...

- Ну чего ты хотела - нужны веселые и идейные рассказы, а не плач девочки-

подростка. А почему ничего нового не послала?

- Обиделась на редакцию... А потом уже школу закончила, новые мысли, новые

дела шли на ум. ВСПОМИНАЮ ВСЕ ЗАНОВО И С РАДОСТЬЮ!!!

- А вдруг твоя судьба была именно работа в газете или в журнале, а ты,

 по-детски обидевшись закрыла себе тот путь?

- Лариса, я не знаю, я не думала об этом!

- А зря! Ты же рассказывала, что даже в школе любила писать сочинения -

особенно на свободную тему! Вот и пиши сейчас! Отрабатывай свою карму, - с
 
долей иронии сказала Лариса.

- Обязательно буду отрабатывать! - сказала я. На том и распрощались...
 

С ДНЕМ ПИОНЕРИИ ВСЕХ! ДУМАЮ: ВСЕМ ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ!


Рецензии
Понравились строчки,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   27.05.2022 13:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   28.05.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.