***

Испытания судьбы или милые уроки,
Как понять твои стихи, как устроить мои строки?
Научиться ждать и жить, не виня твою подругу,
Научиться разлюбить, отпустить пустую руку!

Отпустить и все забыть, не давая осуждений,
Не жалея, не скорбя, не рождая заблуждений!
Улыбаться и ценить каждый день и каждый час,
Говорить "Спасибо Мир", окружающего нас!

Полюбить себя любить, отказавшись от страданий,
Отпустить и все забыть - все без слез и вспоминаний!
Просто радость, просто смех, милосердий благодарность...
В дождь случается мой грех, забываю я про данность...
 


Рецензии