Поздравление для коллеги

С Днём Рождения Эльвира
Поздравляю я тебя!
Будь всегда мила, красива
Весела и молода!
Чтоб  на душе  Весна, не осень,
На руках пусть парни носят,
Каждый день даря Любовь!!!
И друзей конечно верных,
Это важно непременно,
А коллеги уж -- семья.
Пусть поймут тебя всегда;
Все старания оценят,
В начинаниях поддержат..


Мы душевно поздравляем,
Всего лучшего желаем:
Жить! Светить! Людей любить,
Счастья для себя добыть!!!


Рецензии
Это прекрасно!Сам порою коллег поздравляю стихами!

Артем Карепанов   22.05.2016 15:49     Заявить о нарушении