Чудеса света - 2

ВИСЯЧИЕ САДЫ СЕМИРИАДЫ (античный мир)

Прекрасные по замыслу висячие сады Семириады
Есть легендарное бесценное сооруженье Вавилона.
Мы безусловно и умом и сердцем будем очень рады
Сим наслаждаться, хотя и видим лишь руины оных...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   То слово не исчезает совершенно,
которое повторяется многими в народе.

                Гесиод

   В счастье будь умерен, в несчастье
разумен.

                Периандр

   Кто для многих страшен, тот должен
многих бояться.

                Солон

                *     *     *


Рецензии