Тайна всех живых...

Жизнь это тайна всех живых,
Всегда меняется мгновенно,
Тебе дано лишь только жить,
Все тайны открывают двери!

У Бога есть на всех свой план,
Здесь на земле и там на небе,
Господь и Бог, и Ангел рядом,
Идут с тобой одной дорогой!

Судьба твоя вся на ладонях,
Она известна Господу всегда,
Творишь добро тебя похвалят,
За грех страдает жизнь твоя!

Крест есть спасение для жизни,
Молитва Богу открывает небеса,
Попросим Господа,-"Спаси нас!"
И отвести подальше от греха!


Рецензии
Христос воскресе!Все верно Вы написали.Понравилось!

Ольга Васильева 14   20.05.2016 10:31     Заявить о нарушении