Байкер

Летит куда то мотоцикл
Бесстрашным рыцарем асфальта
всех оглушая своим рыком
Вгоняя в шок аристократа

и кровь кипит в адреналине
и жизнь и смерть глядят в лицо
и уповаешь на резину
как на спасение свое

ты смотришь в мир через забрало
на очарованные джипы
на беспредельное едало
жующей рябчиков элиты

но колесо пошло на выстрел
нелепый камень ё моё
и ты уже не самый быстрый
а просто мёртвый вот и всё


Рецензии