Красота чарующего утра

Красота чарующего утра...
синей дали пить и не испить,
Свежий воздух действует как чудо...а душе так хочется парить...

Я твоей руки сейчас касаясь,
восхищеннья не могу сдержать,
В суете пространства вечно маясь...мы не в силах сказку замечать...

И вздыхая утреннюю свежесть...
Птичей трели не смолкает звук,
Наши души возвышает нежность...
счастьем перехватывая дух......

Главное проникнуться любовью...
утро начинает свой расклад.....
важен каждый миг...ведь ты со мною...что упустишь...не вернешь назад...

Красота чарующего утра...
Синей дали пить и не испить,
Каждая минута и секунда.....
может в жизни быть или не быть


Рецензии
А утро нас чарует красотой и тишиной ...

Вячеслав Знакомый   20.05.2016 15:00     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас!:)

Наталья Цохонис   20.05.2016 15:28   Заявить о нарушении
Спасибо!.....

Наталья Цохонис   20.05.2016 15:28   Заявить о нарушении