Свой путь

Пройти своим путем по-жизни,
Не просто поле перейти:
Тут и ошибки и удача,
Все может быть, а как иначе.

Ведь только так получишь опыт,
Найдешь свое предназначение,
А выйдет, что и может быть,
Узнаешь истину везения.

Быть может-это рок судьбы,
Иль все же чистая случайность?
Кто знает, все дороги и пути,
Уходят в вечную бескрайность.

Стремясь туда, ты попадаешь
В пучину вечной суеты,
Где нет свободы и покоя, знаешь,
Как плохо быть слепым, прости.

Как-будто чуждая рука
Толкает в омут опасений,
И словно тихая река
Уходишь в первый день весенний.

А впереди одна судьба,
Всего лишь часть твоей мечты,
Что так бесценна и важна,
В нелегком жизненном пути.


Рецензии