Я нарисую акварелью радугу

Я НАРИСУЮ АКВАРЕЛЬЮ РАДУГУ…
ДОРОГУ МОКРУЮ ОТ ЛЕГКОГО ДОЖДЯ…
КАРТИНА ЭТА БУДЕТ СЕРДЦЕ РАДОВАТЬ,
А МОЖЕТ БУДЕТ РАДОВАТЬ ТЕБЯ…

Я НАРИСУЮ КРАСНЫМ В ПОЛЕ МАКИ,
ОРАНЖЕВЫМ НАД ГОРОДОМ РАССВЕТ,
А ЖЕЛТЫМ СЕРДЦЕВИНКУ У РОМАШЕК,
ЗЕЛЕНЫМ ЛЕС И ПАРК… ЗЕЛЕНЫЙ ЖИЗНИ ЦВЕТ.

И ГОЛУБЫМ, КОНЕЧНО, НАРИСУЮ НЕБО,
НАД СИНИМ МОРЕМ, В БЕЛЫХ ОБЛАКАХ,
НА ФИОЛЕТОВОМ КОРАБЛИКЕ НАДЕЖДЫ,
ОТПРАВИТЬСЯ ВЫ СМОЖЕТЕ, В МЕЧТАХ…

НУ А ПОТОМ, Я ВСЕ СМЕШАЮ КРАСКИ!
И НАРИСУЮ МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ.
ДО БЕЗОБРАЗИЯ ОН БУДЕТ ЯРКИМ,
НО ЭТУ ЯРКОСТЬ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ…

ВЫ СКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО СЛИШКОМ СМЕЛО?
А МОЖЕТ НЕ ПО ВКУСУ ЯРКОСТЬ ВАМ?
ВЫ ЛЮБИТЕ В КАРТИНАХ СДЕРЖАННОСТЬ?
А МОЖЕТ КЛАССИКА ПО НРАВУ БЛИЖЕ ВАМ?

БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО НЕ ШЕДЕВР,
ОН НЕ ЗАТМИТ КАРТИНЫ ПИКАССО.
НО СЕМЬ ЦВЕТОВ ИЗ УПАКОВКИ АКВАРЕЛИ,
СПОСОБНЫ ВЫЗВАТЬ В НАС БОЖЕСТВЕННЫЙ ВОСТОРГ!

Я НАРИСУЮ АКВАРЕЛЬЮ РАДУГУ…
НА РАДОСТЬ ВСЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ!
И ПУСТЬ ОНА ВСЕГДА ВАС РАДУЕТ,
ПУСТЬ ЯРКОСТЬ СМЕНИТ СЕРОСТИ ТОСКУ…


Рецензии
А серый цвет тоже имеет множество оттенков. Черно-белая фотография тоже очень интересна. Желаю больше цветных и радостных дней. И помните, солнце светит даже в самый пасмурный день!

Вера Бездомная   14.12.2016 20:25     Заявить о нарушении