Ухожу

Ухожу, наш окончен бал.
Все актёры сыграли роли.
Не простить мне ложь и обман,
Не простить мне измены боли!

Ты играла всего лишь роль,
И судьбу обмануть хотела.
Перепутала ложь и любовь,
Твоя роль была, лишь, измена.


(припев):
Ухожу, уходи и ты,
Отпускаю, как в небо птицу!
Не смогла ты сберечь любви,
Ты не будешь мне больше сниться.
Ухожу, уходи и ты,
Отпускаю, как в небо птицу!
Не смогла ты сберечь любви,
Ты не будешь мне больше сниться.


Не играть мне, увы, с тобой,
Я не стану твоим актёром.
Ведь любовь для меня не роль,
Ведь любовь для меня основа.

Ты же вся состоишь из лжи,
Ты играешь всего лишь роли.
Ну зачем я тебе, скажи,
Ну зачем же ты хочешь крови?

(припев):
Ухожу, уходи и ты,
Отпускаю, как в небо птицу!
Не смогла ты сберечь любви,
Ты не будешь мне больше сниться.
Ухожу, уходи и ты,
Отпускаю, как в небо птицу!
Не смогла ты сберечь любви,
Ты не будешь мне больше сниться.

Ухожу, уходи и ты,
Ты не будешь мне больше сниться!


Рецензии