Угроза

    УГРОЗА

В России популярен Бах
Не только за концерты.
Органом вызывая "Ах!",
Поклонников проценты

Растут, кто знает слово "Бах",
Кто слышит имя "Томас".
Оно несёт России страх
И обещает тормоз.

Не хочет Бах скандал для нас,
Но если вдруг окажется,
Что допинг - государства глас,
Нам мало не покажется.


Рецензии